форум-тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум-тестовик » дв » сторонники клауса


сторонники клауса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

http://savepic.ru/2626170.jpg
Christen | Кристен
23|87 y.o.*вампир
Этот парень уже был присмерти, когда Клаус вытащил его. Крис спустился до такого дна, в котором, наверное, не был никто. Но после того как Клаус его обратил, вместе с вампирской особенностью он подарил ему еще новую жизнь. Первым делом Кристен решил отомстить всем, кто довел его до такой бедноты, ну а потом вошел во вкус. Клаус знал это, что парень будет очень кровожадным и если понадобится, то убьет любого. Так и получилось. Сейчас Криса не интересует нечего кроме крови. Парень очень хитер, поэтому может убить даже среди глазеющей толпы и та нечего не заметит.
Занимаемая внешность: Cam Joslin Gigandet

0

3

http://savepic.net/1402768.jpg
Emma Reed | Эмма Рид
19 y.o.*человек
Стервозная и нахальная девчонка. Она спит и видит, как Клаус обратит ее и она будет вечно с ним. Конечно, эта любовь кончится плохо, ведь Клаус держит ее до поры до времени. Совсем скоро она будет ему не нужна и «Прощай, Эмма!» Девушка выполняет все поручения Клауса, абсолютно. Ведь вампиры не могут проникать в дома без приглашения, у ведьм и так забот полно, поэтому Эмма, сначала заговаривает жертву, выводит ее из дому, а там уже вампиры со своим внушение заканчивают дело.
Занимаемая внешность: Emily Didonato

0

4

http://savepic.net/1436564.jpg
Muriel Allen | Мюриэл Аллен
23 y.o.*ведьма
Мюриэл конечно не такая сильная ведьма как Бонни или ее бабушка Шилла, но она знает довольно много полезных заклинаний. Девушка очень жестокая – это и послужило тем, что Клаус взял ее к себе. Одно неверное слово в ее сторону и можете писать завещание. Очень любит мстить и выслеживать обидчика. Сначала помучает, а потом будет убивать долго и мучительно. 
Занимаемая внешность: Nicole Scherzinger

0

5

http://savepic.org/1876942.jpg
Roger Robbins | Роджер Роббинс
21|435 y.o.*вампир
Роджер романтичный и смешной парень, который не даст никому заскучать. Конечно, в нем есть не много эгоизма, но этого не открывает. Парень убивает ради питания только тех, кто заслуживает смерти. А именно сутенеров, контрабандистов и других бандитов.  Все девушки просто без ума от него и он, кстати говоря, не теряется, а пользуется этим.
Занимаемая внешность: Hayden Christensen

0

6

http://savepic.org/1893327.jpg
Brittney | Бриттни
19|626 y.o.*вампир
Бриттни довольно милая на внешность, но внутри сущий ад. Лучше с ней не заводить дружбу, потому что придаст и глазом не моргнет. Для своей выгоды растопчет любого, без разбора друг это или брат. Свою человеческую жизнь не помнит, но хорошо знает Петрову. Катерина подставила ее и теперь Брит, жаждет мести.
Занимаемая внешность: Lindsay Dee Lohan

0


Вы здесь » форум-тестовик » дв » сторонники клауса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC