форум-тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум-тестовик » дв » оборотни


оборотни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

http://savepic.ru/2629799.png
Sam Norington | Сэм Норингтон
24 y.o.*оборотень
Сем веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую (что чувствует) и предпочитает слову дело. Норингтон  особо не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Не смотря на всё это, на него можно положится, он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Сем очень дружелюбен и добр. Несмотря на внешнюю простоту, он достаточно многогранная и сложная личность. Он подрался в кабаке, защищая девушку от какого-то пьяницы и не рассчитал с силой.
Занимаемая внешность: Kellan Lutz

0

3

http://savepic.ru/2684070.jpg
Saimon Fall | Саймон Фолл
26 y.o.*оборотень
Саймон взял на себя ответственность быть главным в стае. Он очень мудрый и перевоплощается уже довольно безболезненно. Прежде чем что-то сделать  многие приходят за советом к Саймону. К тому же парень довольно жестокий, терпеть не может вампиров. Имеет некую симпатию к Саре и бывает, ухаживает за ней, но Сара воспринимает его не больше чем друга. Перевоплотился Саймон по глупости. Он знал, что с ним будет, но все равно убил того наркоторговца, который снабжал его сестру наркотиками. Беллатриса (сестра Саймона) связалась с плохой компанией и подсела на наркоту. Однажды доза была слишком большая, и она умерла. Узнав об этом Саймон разыскал того, кто продал его сестре эту дрянь и вонзил несколько раз нож в его тело. Наркоторговец умер от  большой потери крови из-за многочисленных ран, а Саймон после этого стал оборотнем.
Занимаемая внешность: Channing Tatum

0

4

http://savepic.ru/2622631.png
Sarah Stone | Сара Стоун
19 y.o.*оборотень
Сара очень добрая и заботливая. Получилось так, что ее родители умерли по ее вине. Она вела машину и попала в аварию. Мама долгое время лежала в коме, а отец умер сразу же. Сара тоже была доставлена в больницу, но ее довольно скоро выписали. Так она и жила. Уходя от маленького Оливера каждое новолуние. Девушка не хотела рассказывать ему о том, кто она, но мальчик сам обо всем догадался. Сара разрывалась между своей волчью особенностью, Оливером и больной бабушкой, которая после смерти родителей, взяла на себя опекунство над Оливером и Сарой. Бабушка недавно умирала и чтоб, хоть как-то прожить Сара продала ее дом и начала жить в стае. Она оберегала мальчика, как могла, но судьба решила и его обратить в оборотня.
Занимаемая внешность: Lucy Hale

0

5

http://savepic.net/1286153.png
Oliver Stone | Оливер Стоун
16 y.o.*оборотень
Оливер милый юноша. У него очень симпатичная внешность. Он похож на маленького щенка. Щенячьи карие глаза, ямочки на щечках. Оливер добрый и достаточно умный. У него есть старшая сестра, которую он любит и слушается. Родители Оли умерли, когда ему было 10 и все воспитание пошло на сестру, которая вдобавок ко всему стала перевоплощаться в оборотня. Парень искал способы хоть как то помочь сестре, но нечего не помогало. Потом произошел ужасный случай, который перевернул жизнь и самого Оливера. Он и его друг сильно повздорили и Оливер, сильно рассердившись толкнул его. Как потом стало ясно на разбитую бутылку. Парнеь умер, а Оли должен каждое полнолуние превращаться в зверя.
Занимаемая внешность: Jean Luc Bilodeau

0

6

http://savepic.ru/2664614.jpg
Chuck Terner | Чак Тернер
26 y.o.*оборотень
Чак единственный, которому хочется, чтоб это все поскорее закончилось. Он уже свыкся с тем, что каждую полную луну превращается в волка. Отчаянный пофигист так его только можно и назвать. Его история очень проста. Чак знал о том, что в один очень не прекрасный момент он станет оборотнем. Поэтому читал много информации об оборотнях. Но большинство было пустыми сказками. Он готовился к этому, можно сказать желал и мечтал стать оборотнем.Он убил простого бомжа и сразу же почувствовал боль. Став оборотнем он понял, что был дураком, но нечего уже не вернуть.
Занимаемая внешность: Robert Hoffman

0


Вы здесь » форум-тестовик » дв » оборотни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC