форум-тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум-тестовик » дв » на семью клауса


на семью клауса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/312cf8e6.png
Denisa | Дениза
21 y.o.*древний вампир
Дениза  - воплощения ангела. Добрая, милая нежная. Ее белокурые волосы ночью часто светятся от света луны, чем еще больше она походит на ангела. Девушка не может убить человека, поэтому пьет кровь животных. Конечно же, ей жаль этих маленьких зверюшек, но не умирать же. На такой «диете» она с того момента, как стала вампиром. Девушка не терпит насилия и всегда стремиться все закончить мирно. Так же у нее есть некие задатки ясновидения, но девушка не любит этим пользоваться. Все действия будущего она видит очень смутно и размыто, так как будущее изменчиво. Она самый последний ребенок в семье, поэтому все ее холят и лелеяют, до сих пор считая любимой малюткой.
Занимаемая внешность: Hayden Panettiere

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/c0ccf724.png
Roxana | Роксана
возраст 25y.o.*древний вампир
Миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. Рокс самая настоящая стерва, хотя даже хуже - избалованная стерва. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес. Любительница поиграть с людьми, а иной раз и повоевать. Любое из этих дел она не доводит до конца, пока противница не сдастся, в противном случае она найдет тяжелую артиллерию против любой. Слишком ценит семейные и дружественные традиции.Для себя Роксана всегда права, даже если она понимает, что это не так, то все равно будет настаивать на своем, или же повернет всю ситуацию в нужное для нее русло. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут.
Занимаемая внешность: Amanda Seyfried

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/23ebdd9c.png
Abigail | Эбигейл
26 y.o.*древний вампир
Целеустремленная девушка, всегда добивается своей цели. Добрая, уважает и ценит своих близких, не терпит неуважения к ним со стороны посторонних людей - порвет. Ее блестящий и светлый ум нередко спасал родных и друзей. Взбалмошная, абсолютная бунтарка, вечный позитив - главное составляющее её жизни, вперемешку с адреналином, весельем и сумасшествием. По-детски наивна, верит в чудеса и любит помечтать. Настоящая искусительница: интригующие взгляды, соблазняющие движения, томные вздохи - все это по душе юной обольстительнице. Спорить с Эби - ужасная ошибка. Несмотря на всю свою доброту и открытость, блондинка очень раздражительная, достаточно маленькой искры и она взорвется как бомба негодования и вспыльчивости. Её невозможно переубедить, будет спорить до последнего, упираясь своими рожками во все факты. Взрывной характер, тонкая натура и сумасшедшая жизнь - то, без чего Эбигейл - не Эбигейл.
Занимаемая внешность: Amber Heard

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/603f51f7.png
Florin | Флорин
27 y.o.*древний вампир
Флорин бабник. Он меняет девушек даже чаще чем перчатки. Обычно он просто использует их. Таскает везде с собой и тихонько попивает кровь. Когда девушка ему надоедает он либо убивает ее, либо бросает, стерев ее память. Часто болтает глупые вещи не думая. Является главным «клоуном», так как своими выходками может рассмешить любого. Относится ко всем хорошо и предпочитает не нарываться на проблемы.
Занимаемая внешность: Ashton Kutcher

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/98d68780.png
Adrian | Адриан
24 y.o.*древний вампир
Веселый и общительный парень, но через, чур, наглый. Хам, не любит правила и с легкостью их нарушает. Плохих привычек много: курит, распивает алкоголь, любит играть с огнем. У него хороший слух, он нормально разбирается в людях и видит ложь насквозь, хоть и сам часто ее использует. Отличается неограниченной жестокостью и безразличием, но никогда не бьет «лежачего», тем более который намного слабее его самого. Имеет пылкий характер и легко заводится, почти с пол оборота. В минуты гнева может разнести все к чертям: будь то стул или стол. Хороший друг и на него можно положиться, но парень довольно неусидчив. Этот парень – натура страстная и горячая, любит девушек похожих на него. Не серьезен и непостоянен, а серьезных любовных отношений и вовсе избегает, но…если влюбится – считайте это либо надолго, либо до первой красотки.
Занимаемая внешность: Ed Westwick

0


Вы здесь » форум-тестовик » дв » на семью клауса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC